Хорошо-то как!

Лето. Летушко, Хорошо -то как!
Соловьи , глянь,поют на заре
На диване всё ты сидишь, чудак?
Это зря, уж поверь-ка ты мне
 
Выйду в полюшко. Ветерок - мастак
Разнотравьем гуляет везде
То на холм взойду, то спущусь в овраг
Не держи свои чувства в узде
 
Здравствуй, реченька. Хорошо то как!.
Хор лягушек бесплатен для нас
Вижу - здесь уже, ты пришел, чудак
Наслаждение черпай сейчас
 
Соловьино-лягушачий хор для вас снимала автор