КУДА СПЕШИМ

КУДА  СПЕШИМ
Всё набегу -
Смеёмся, плачем,
Считаем дни, а не года...
Кричим - "Могу" ! И ждём удачи -
Что получается - расстались навсегда.
 
Куда спешим -
Судьбе навстречу,
В суматохе жить - беда...
Остановись, хотя бы в этот вечер -
Вернёшь раскаянье, за долгие года.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июня 2024 год.