ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ

ДЕРЖИ  МЕНЯ  КРЕПЧЕ
Держи меня крепче, во сне - я летаю,
Возврат будет легче - откуда - не знаю.
Увы, невозможно, тебя взять в мой сон,
Лететь осторожно - позвал небосклон.
 
Держи меня крепче, там звёздная высь,
Утром - при встрече - со мной удивись.
Как просто - парить - облака задевая,
Смогу и - ходить, не боясь. Я - босая.
 
Держи меня крепче - очнуться от снов,
В мечтах и не мельче. Живая любовь.
Если тебе - сон приснился - ответишь,
Прошёл по судьбе. Удивился, заметишь.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 10 июня 2024 год.