в память о Крокус Сити Холл...

я не хочу это даже коментировать...
Говорила мне ты:
"Не идти туда,
Предчувствие у меня"
А я лишь отмахнулась,
Не послушала и пошла...
Прости, что не послушала.
Прости, что бросаю тебя вот так,
Ни слова не сказав.
Я и думать не могла,
Что такое может случится.
 
Я лежу,
А рядом люди.
Они кричат,
Им страшно,
Просят о помощи они...
Вот дедушка, прикрыл ребенка собой...
А совсем рядом пожилая пара...
Они лежат, за руки держась
И просят, чтобы скорей закончился кошмар...