признание

стих был очень давно опубликован, но на другом сайте. Теперь он будет и здесь.
Глаза твои цвета леса,
Никогда не смогу я забыть.
Стоит мне тебя заметить,
Среди толпы простых людей,
Как забываю обо всем на свете.
Стоит мне закрыть глаза
Как вижу я тебя.
Может я сошла с ума,
А может и влюбилась...
Но мне плевать!
Но как же я хочу:
Обнять тебя
Чувствовать твой аромат,
Днями напролет.
Но боюсь, что это не возможно...
Невозможна наша любовь.
Прошу не уходи,
Побудь со мной ещё немного
Постой со мной
Поговори,
Но не уходи...