Помнишь песню?

Помнишь песню?
Помнишь?
Ту песню,
Что клялась я больше никогда не петь?
Прости...
Клятва нарушена,
Жизнь моя разрушена.
Ты из жизни моей ушел...
 
Прости...
Вернись, прошу.
Спаси,
Спаси, как в прошлый раз.
Ведь ты,
Именно ты,
Рядом был тогда.
 
Я...
Я слабачка,
Что без тебя не может.
Вернись, прошу...
Прошу, не уходи...
Прошу...
я скучаю по старой версии себя... Той, которая реально была счастливой и жила.