Это пришла любовь

Куплет
 
Да что такое в самом деле?
Я никак не пойму
Друзья, учеба, есть машина
Вроде всё по уму.
Но стоит лишь моей соседке
Мне попасть на глаза
Всё словно валится из рук
И в ясном небе гроза.
 
Она мне машет рукой
Я лишь киваю в ответ
А сделать шаг или сказать
Так сил совсем просто нет
И я стою как пенёк
Смотрю соседке в след
Да что со мною происходит?
Не пойму, никак нет.
 
Припев
........как огонь в печи
........бьётся сердце в ночи
....... слышу вновь и вновь
- Это пришла любовь.
 
Куплет
 
Друзья смеются надо мною
Говорят всякий бред
Мол избалован чередою
Слишком лёгких побед.
Но я исправлю ситуацию
Найду свой ковчег
И пресеку инсинуации
Друзей и коллег.
С утра запрыгну в машину
Банзай, полный газ
Помчусь, что есть в моторе мощи
В цветочный магаз.
Перегоняя судьбу
И догоняя рассвет
Куплю в магазе для соседки
Самый клёвый букет.
 
Припев
 
........как огонь в печи
........бьётся сердце в ночи
....... слышу вновь и вновь
- Это пришла любовь.
 
Куплет
 
Да что такое в самом деле
Сам смогу себе помочь
Я робость преодолею
Об этом думал всю ночь.
И лишь завижу у подъезда
Девушку своей мечты
Я ей открою своё сердце
И вручу ей цветы.