без названия

В любви моей немного смысла.
Немного страсти и тоски,
Люблю тебя, её небыстро,
Но вы серьёзны, жестокИ!

Я пиво очень полюбляю,
И водочки так сотню грамм,
Буянить буду, обещаю,
Ну, в глаз тебе я точно дам!

Но до чего же стервы бабы!
Не приласкает, не нальёт,
Не видите? Без пива слабый!
Не видите? Пора в полёт!

Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит!
И от речей, порой безумных,
Душа по пиву так скорбит!

Ну что же ты молчишь, мегера?
Не видишь, как страдаю я?
Где твои тонкие манеры?
Где твоя чистая душа?

Опять ты отдалась Серёге?
Опять ты им увлечена?
Ну что ты воешь на пороге?
В кого сейчас ты влюблена?

Рассказывай всё без утайки,
Когда ты, с кем и почему,
но не рассказывай мне байки,
Бываю зол я поутру!

о, нет, молчи, - опять зудёжка,
К соседям бегаешь зачем?
Там твой любовничек Серошка?
Ну что ты воешь, перед кем?

Уйди, поганая брехуха,
Я философствовать решил,
Не видишь? водка-медовуха,
Такую я давно не пил!

Скажу я вам, друзья-братишки,
что если баба вам верна,
Ты будешь счастлив, нет - то шиш вам,
И в этом не твоя вина!

Философом ты станешь точно -
Уж если баба не верна,
Такой эффект любви побочный,
Так выпьем же за баб до дна!