"Сколько"

Сколько нежности в твоём имени,
Сколько сладости в твоём голосе.
Я готова все на тебя выменять,
Целиком,без остатка и полностью.
Раствориться в твоих объятиях ,
Не найдя,как и прежде, спасения.
Никого в этом мире не знать бы.
Ты-мой рай,и моё нахождение!
Как наркотик,тобою пропитана,
Принимать бы крупными дозами,
Сшиты прочно белыми нитками,
Чувства те,что до боли серьезные.
Не гони,и прошу,не отказывай!
Я люблю тебя самою чистою....
Сердцем всем,а не глупыми фразами.
Значит,выдержу,справлюсь и выстою.