"Она сменила номер телефона"

Она сменила номер телефона,
Причёску, гардероб,людей вокруг.
Собою так горда и так довольна,
Прошла достойно путь из адских мук!
А ты один!Так вот где справедливость!
Избавился от ноши,как мечтал!
-"Теперь ты счастлив?"
Мне скажи на милость?
-"Не счастлив!Одиноким быть устал!"
А ей совсем другой целует руки,
Пока ты так нуждаешься в любви.
Не в силах находится с ней в разлуке.
Раздавлен ты,душа твоя в пыли.
По барам и по клубам промышляешь,
В надежде отыскать ее глаза,
Ты жизни без нее не представляешь,
И катится так медленно слеза....
Свои печали ,ты в вине утопишь....
Останешься навеки одинок....
А по утрам, когда в себя приходишь,
Жалеешь,что вернуть её не смог.