"Текст песни"

Серый город,поток машин,
Спрячу грусть свою от всех
Для меня ты такой один,
Только жаль,что не на совсем.
Этот сладкий дым сигарет,
Поцелуй,что застрял в пути,
Понимаю,нас больше нет,
Но пытаюсь тебя найти.
Забери же ,тяжёлый груз,
Тех,кто в памяти без конца.
Я упасть больше не боюсь,
Это даже мне нравится.
Затянуть тобой сотню раз,
Вновь исчезнешь в ночной тиши
Понимаю,нет больше нас.
Если вспомнишь меня-пиши.