Ты ушёл...

Ты ушёл...
Ты ушёл от меня... ну и пусть.
Зарифмую осеннюю грусть.
Вдалеке затихают шаги...
Это наш расставания гимн.
 
Ты ушёл от меня... ну и пусть.
Без тебя снова жить научусь.
Это будет потом... а пока
Горько плачет дождями строка.