Сон и рифмы (эхо на "Жизни сруб" Татьяны Степанян (Богомоловой)

Пусть признаком будущей эры
придет многозначие строк,
в которых безверья и Веры
ростки обозначатся в срок.
 
Но прерванных снов многоточья
мою исказили строку -
той болью наполненной ночью
я рифмы срывал на скаку...
 
Лохмотьями строки повисли,
их порванный строй многолик -
погиб в многозначности мысли
мой неоднозначный язык...