Пушкин и Натали (эхо на "Мой вечный Пушкин" Елены 795)

Гаснут ночные звёзды-фонарики,
небо светлеет вдали...
Солнце встаёт оранжевым шариком.
Спит ли ещё Натали?
 
Солнышко выше всё поднимается,
тает туман у земли...
Ах, как на зорьке сладко зевается,
глазки открой, Натали!
 
Там, за окном, длинноногие аисты
свой разговор завели...
Может, по-своему птицы пытаются,
что-то сказать Натали.
 
В небе поплыли под белым парусом
волшебные корабли...
Вырастет скоро, с ними отправится
в сказку свою Натали...