Р Е В Н О С Т Ь - ( Л Г )

Р Е В Н О С Т Ь - ( Л Г )
❤️ ❤️
 
Я ПОНЯЛА, ЧТО Я РЕВНУЮ
Сама от этого страдаю. И - главное, я - понимаю,
Что это чувство, меня губит, но моё сердце - тебя любит.
 
Я ПОНЯЛА, ЧТО Я РЕВНУЮ
Тебя, ты рядом на подушке, когда её, касаясь ушком,
Щекой, любимыми губами. Нет расстояний между вами.
 
Я ПОНЯЛА, ЧТО Я РЕВНУЮ
К кому, мудрёной Кошке. Щурясь дремлет на окошке,
Её - твои ласкают руки, в минуты нежности, иль скуки.
 
Я ПОНЯЛА, ЧТО Я РЕВНУЮ
Тебя, к прокуренной рубашке. Моя добрая мордашка,
Склонится к твоему плечу - Я расставаться, не хочу.
 
Я ПОНЯЛА. ЧТО Я РЕВНУЮ
Когда я в мыслях засыпаю. И ты со мной, я понимаю,
Я и во сне, тебя ревную - Усну и без тебя тоскую.
 
ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО Я РЕВНУЮ
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июня 2024 год.