УПРЯМАЯ ЖЕМЧУЖНАЯ НИТЬ

УПРЯМАЯ  ЖЕМЧУЖНАЯ  НИТЬ
◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠
 
С волшебным свойством, его блеск,
В шкатулке цвет его теряется.
Как будто, жемчуг - обижается -
Не надевают - Потеряли интерес.
 
Сверкать от счастья, так старается
И вновь, как будто улыбается,
Когда на шее дамы обернётся -
Обнимет - засверкает - обовьётся.
 
◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕⁠◕◕◕⁠◕◕⁠◕
 
Дёмин Галина 10 июня 2024 год.