Боль любить тебя

Я по городу гуляю,
Я по улицам брожу
И друзей на них встречаю,
Слез следы я нахожу
 
На друзей унылых лицах,
Что беседуют со мной.
Попытается закрыться,
Но увижу все равно.
 
Знаю, их мои печали
Тронут. Им не запретить
Сердцем чувстовать в начале
Эту боль тебя любить.
 
В перерывах кофе пьется,
В баре ночью под коктейль
Мне улыбкой удается
Скрыть здесь истинную цель.
 
Но от света отрывает,
Снова ощущаю я -
Мое сердце разбивает
Эта боль любить тебя.