Шаги

Шаги проделанные нами, нас отражают вдалеке,
Сквозь белый лик за чертежами, что нарисованы извне,
И мимо мча сплошных столетий,
Уходят вглубь морских глубин.
И восстают так обоюдно с протянутой поверх руки.
Шаги…они нас направляют и выбирают сущий путь,
Как часто вверх нас поднимают, и не дают нам утонуть,
Поддерживают силой духа, мозаикой выстроившись в ряд,
И украшают жизни думы…даря нам праздничный наряд.
Шаги….пространства…вновь укажут,
Что нет преград нам на пути…
Ты только духом вновь не падай,
Иди вперед…все впереди…