Поток жизни

Виднеются созвездия в соцветиях реки,
Цветными отражениями вплетаются в венки,
Фигурами апостола и современных дам,
Оставив след былых побед утопией без драм.
 
Редеет небо звездное от войлочных турбин,
И оставляет след камней в поверхности седин,
Белеет вновь созвездие как тонкое стекло,
Испепеляя чью-то боль в открытое окно.
 
Уходят в прошлое мечты стиранием страниц,
Не вспомнить нам былые дни, забытых нами лиц,
Оставив недописанной историю кольца,
Продолжим жизнь свою ценить…пройдём все до конца.