ЕСЛИ ЖДУТ ОГОНЬ ГОРИТ

ЕСЛИ  ЖДУТ  ОГОНЬ  ГОРИТ
Когда сквозь долгие года - поймёшь - не жил и не дышал,
Когда притянет - навсегда - на тот, единственный, вокзал,
Где ждут - и сердцем, и душой. В любое время ночи, дня,
Тлел уголёк и небольшой. И вспыхнул, вдруг сильней огня.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июня 2024 год.