В З Г Л Я Д

В З Г Л Я Д
❤️ ❤️
Пронзит её взгляд, уколом на сердце,
Ты - рад и не - рад. Но заветная дверца -
Откроется с чувством, тебе - незнакомым,
С каким - то блаженством, как будто ты дома.
Голову кружит, что получается.Ты станешь нужен,
Она улыбается - лица меняются - души встречаются.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июня 2024 год.