❤️ КОГДА РОЖДАЕТСЯ МЕЛОДИЯ ДУШИ

❤️  КОГДА РОЖДАЕТСЯ МЕЛОДИЯ ДУШИ

Аудиозапись

Когда два сердца страстно влюблены - одни и те же видят, в цвете сны,
Для них нет, ни препятствий, Ни преград - достойны, всяческих наград.
Какая музыка - придумывать не надо. Звучит, от одного лишь, взгляда,
Вот так - рождается - мелодия души. Слышна - в ночи - в её тиши.
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 9 июня 2024 год.
( Муз. - Сергей Грищук - мелодия )