Фраер

Аудиозапись

Он думал, что поймал за хвост удачу,
На самом деле всем казалось так,
Что, раз сумел, и стольких одурачил,
То, вроде, впрямь, как будто не дурак!?
 
Но Бог не фраер, шельму метит, точно.
На хитрый зад найдётся, чтоб с винтом.
Нельзя фуфло всем впаривать бессрочно,
Не думая, о цензе возрастном.
 
Встаёт предъява на ребро, так остро,
Успеть нельзя, не искупив вину.
Найдётся чуть умней и выше ростом,
Чтоб банк забрать, стоящий на кону!!
 
Косяк кента тусовке не помеха,
Раз не догнал, то помер втихаря.
А мог бы жить, коль вовремя отъехал,
Но не сумел и бросил якоря!!
 
19.04.2024 год