Вверх дном

Аудиозапись

Исчезло все что грело душу,
Как не узнать родимый дом,
Где и внутри, и всё снаружи
В нём перевернуто вверх дном!
 
Нигде не скроешься от ветра,
Разбиты окна, нет ворот,
Нет никого на километры,
Соседей нет, кто здесь живет!!
 
Как получилось так не ясно,
Но вся разъехалась семья,
Чтоб с головою не увязнуть,
В грязи царящего вранья!
 
Пожитков скудные остатки,
Разбросан мусор там и тут,
Хотелось, вроде, всем порядка,
Но не помог, как видно, кнут!
 
В грязи обломки и руины,
Как пролетел над домом смерч,
Что не ищи, одна картина!
Дом не смогла семья сберечь!!
 
 
13.04.2024 год