Дух

Дух
По деревне вновь иду,
Наслаждаюсь счастьем лета,
Травы нежные цветут
Распыляя горсти света.
Я волшебный пью нектар
Дивных сельских огородов,
Каждый здешний ввысь гектар
Жизнь бескрайних небосводов.
Каждый домик торжество
Веры в святость нашей жизни,
Без Надежды в божество
Не достигнет Любовь выси.
А деревня без Любви
Неприятная картина,
И зимою в январи
В банях даже холодина...
А у нас парок другой,
Зимой, летом княжит веник,
И парит наш над рекой
Русский дух без всяких денег. .
 
Фото автора