Вспоминаем

Вспоминаем
Пропало вдруг небо,
Эльбрус надо мной,
Он шапкой из снега
Блестит головой.
Зеркальная масса
Алмазно искрит,
Бывает опасно
Глаза свет пронзит...
Но нас двух очкастых
Сквозь темень из стёкл,
В улыбках глазастых
Эльбрус навек свёл...
Сейчас вспоминаем
Далёкие дни,
Весеннего мая
Эльбруса огни...