АМ-НЕЗИЯ

АМ/НЕЗИЯ
 
ну, вот...
и меня
заразила -
памяти
"сумрачный лес"
посетив -
словно
прилипший мотив -
беспошлинная
амнезия,,,
лицо -
не помню совсем,,,
имя -
остатки
ника,,,
слишком легко -
возникнув
выпасть
из снов
и схем...
слишком легко -
таблетки...
"скорая"...
"отходняк"...
и только
беспамятно-редко -
как ?...
...
 
 
 
по мелочам -
опомнясь
мелочь
раздав
калекам
и нищим
любого века,,,
( про иное -
в сети
"кукарекав"... )
в памяти -
только голос
твердящий
/ почти напрасно... /
глупое что-то
о...
счастье,,,
 
( ....."здрасти...")
___
_ Музыка Атлантиды _