Вечность

Закрыто небо тенью мрака и звезд увы не сосчитать,
И за космической чертою Луны отныне не видать,
Покрыто все туманной дымкой, сомнения взяли высоту,
И туч всех темная ухмылка пробила тонкую черту…
 
Преграда звездного пространства, остановила время стран,
И от воздушного изгнания, вдруг вскрылось очень много ран,
Распространилось эхо горем, пронзая путь тернистых скал,
Упало навзничь лицом в поле, и смысл жизни весь пропал.
 
Но длилось это все недолго, у постоянства есть конец,
Открылось небо и не споря ворвалось в магию сердец,
Все исчезая по крупицам, расставило свои брозды,
И сердцу долго еще биться и не бояться высоты.