Проживать Душою тотально.

Проживать Душою тотально.
В каждой строчке я вижу себя
И волнение мое реально.
Я живу сейчас для Тебя
Откровенно и может тотально.
За меня никто не решит
Что я должен и ,что я не должен
Жизнь моя никуда не спешит
А порой ничего не может.
Здесь ли я или месте другом
Дух играет собою искусно
Я себя вижу в ином
Даже если это не нужно.
Ничего не прошу у Тебя.
Ты мне дал с рождения волю
Просто мне нужно себя
Проживать тотально Душою.