Берёзки белоствольные

Берёзки белоствольные
Берёзки белоствольные,
Природы божий дар.
Красивые, зелёные
Шумят по вечерам.
 
Их кудри шелковистые
Колышет ветерок.
Берёзоньки пушистые
Краса Руси веков.