Я вспоминаю

Я вспоминаю
Я вспоминаю гречишное поле,
Возле избушки жасминовый куст.
Бабушки самой любимой мозоли.
В воспоминаньях безмолвная грусть.
 
Аист на крыше, колодец бездонный,
Рядом церквушка, журчащий ручей.
Котик домашний, всегда полусонный.
Не было ягод, малины вкусней.
 
Где этот домик? В далёком минувшем,
В воспоминаниях ярких живёт,
В памяти сердца, бессменно живущей,
Спать по ночам иногда не даёт.