Я люблю гулять в лугах

Я люблю гулять в лугах
Я люблю гулять в лугах
Под витыми облаками
В опьяняющих цветах
С фееричными мечтами.
 
Свежим воздухом дышать
Вперегонку с вольным ветром.
За природой наблюдать,
Нипочём мне километры.
 
Разнотравье на лугу,
Надышаться невозможно.
Как же лето я люблю,
С ним становишься моложе.