Вопросы к Западу

Что от нас хотят те люди -
Чтоб не стало? Так не будет.
 
Что народу не хватает,
О богатствах он мечтает?
 
Что в умах у их вождей -
Зе'мли надо без людей?
 
Что ещё спросить забыли -
Там историю учили?
 
июнь 2024