Утро в Репино

В берег репинский Залив
Катит новую волну.
За год от меня отвык.
Ждал ли ты, что я приду?
 
Лето наше началось -
Солнце, сосны и песок.
Жизнь сломать не удалось.
Чайка смотрит на восток.
 
июнь 2024