Весна и Лето

Природа --- просыпается!
Скворцы --- топ по-газонам!
И зелень --- глаз да радует...
И Голуби журчат:
собравшись кучками --- клюют и ---
ваащЕ! (Семья!!!.. И --- пАрами!!!
Ага!)
 
Жасмин --- улётным запахом!!!..
Сирень уж отцвела...
Девчонки --- ноги голые,
и --- топики... грудей ---
прикрыты откровенно!!!..
 
Весна! ---
Любовью разливается...
Ста-станется!
:
И Мне --- смотрю-любуюсь!
Девчонки ---
зрелы Ягодки!!!..
 
Каб гОды б Мне вернуть?!..
 
Весна!
Природа просыпается!!!
 
И Сны --- Мечтами прошлыя ---
бегу, да --- не догнать!
 
---
10.06.2024/02:32
Чёй-то Мне совсем... ---
спать пора...