Весна затянулася
Пьяная Кошка хочет Кота!
Март уж прошёл и конечной весна...
Птицы, рассвет, голос слышен --- поют.
Пьяная Кошка --- шерсть лижет, пьяна!
Час пятый, Кошка , рассвет, тут и я:
Нам столь Природою --- вот бы, любя...
Мы одиноки в стенАх запертя ---
Можем вдвоёмышки только во снах...
---
10.06.2023/04:50