Со Мною ТЫ

Привет!
Я --- тут! С Тобою я давно...
Ну --- и нет уж!
 
И первый Взгляд --- Тебя Люблю!
За Ум и Живость, понимание...
 
Весна пришла -- по календарю...
Да снег тут падаллл... Ветер мёл сугробы и
Холод --- пытался Нас пронять... Так!
 
Тебя...
Всегда!
(Ой, промолчу!)
Я каждый День ---
с Тобой хочу и...
 
Весна!
 
Надежд полнА!!!
Что встретимся с Тобою ---
на опушке... леса.
Костёр мы разззожжжём и...
Пусть и даже --- Мы молчком ---
поймём Друг Друга!
***