М А Й

М А Й
Где был ты, где я была,
Заблудились вёсны...
Ночка майская мила -
Воскрешает грёзы...
Лета нового расцвет,
Зной и свежесть утра...
Будто молодость привет
Шлёт нам безрассудно...
Только мы уже не те,
Нет былой отваги,
Будто выдула метель,
Тропки за овраги..
Ну и пусть! Не привыкать!
Здравствуй, МАЙ любимый!
Невозможно не вдыхать
Аромат твой милый...
Вновь кружиться голова
Будет от сирени ,
Изумрудная трава
Под дождём весенним
Только ярче и свежей
Будет с каждым часом...
Вот и первый гром уже
Пропевает басом...
 
5 мая 2016