М О Л Ч А Н И Е

„Молчание — океан, а разговор — река.“ — Джалаледдин Руми
Телефонному хулигану посвящается
 
...как раздражают глухие звонки...
На что ты надеешься, скромняга?
Что я всё пойму через твоё молчание и
осчастливлю тебя подобными звонками?
А можно я буду вести себя как девочка, а не как опытный ловелас)
Вот если бы ты сказал:
"не клади быстро трубку, мне нравится твоё раздражённое "алё!"
Но ты дыже этого не делаешь.
А мужчина должен совершать поступки.
Мужчина должен организовать интригу, начало "перепалки словами"
Если ты этого не сделаешь, то так и останешся никем, тишиной на проводе.
Поэтому я никогда не назову твоё имя, хотя знаю - кто ты.
И ты тоже это знаешь)
Я не обязана тебе помогать.
Набери другой номер и начни говорить хоть что-то.
Это нужно не мне. Сделай это для себя.
Сам.
 
Без реки не попасть в океан.
В океане - конец пути
Если хочешь создать роман,
Начинай с небольшой строки.
 
Начинай с родника в лесу,
С певчих птиц и тепла костра.
И тогда может встретишь ту,
Что тебе на всю жизнь нужна.