Я дотянусь до облаков

Подвиньтесь в небе облака,
Я буду замок строить.
Мешает ваша чехарда
Архитектуре кроя.
 
Хотя, зачем на небе мне
Те стены, крыши, башни.
Зачем, всё это, городить,
Ведь некого пугаться.
 
Давайте просто, облака,
Немного поиграем.
Хираф, павлин и стрекоза,
Всё тая исчезает.
 
А если тучи, грянет гром,
И молнии сверкают.
Такая мощь, адреналин,
Орать рукой махая.
 
Поток воды очистит всё,
Умоет землю, лица.
Песчаный замок вновь падёт,
Что б снова возродиться.
 
Развеет ветер тучей хмарь
И снова, в синеве,
Продолжу в облака играть,
Вот рыцарь, на коне!
 
Воображение - это дар,
Спасибо за него.
Привет пушистым облакам,
Стою, смотрю в окно!