Вспомнить все...

Вспомнить все и понять.
Никогда не прощать.
Ощутить боль и гнев,
Вопль души нараспев.
Наконец круг замкнулся -
Личный ад распахнулся.
Отвернуться, сбежать,
Так заманчиво стать
Снова мнимой слепой,
Чтоб туман пеленой
Опять скрыл от меня
Весь тот ужас огня,
Что заставил забыть,
Кто я есть, кем мне быть.
Но сильна я теперь
Отворить эту дверь
И всю правду принять,
Чтобы чистою стать
Быстрой горной рекой,
Легкой и озорной.
Отпустить боль и гнев
И кричать нараспев
Всей бескрайней душой,
Обретая покой
 
16/03/2021
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124060906705