Обнажаю меч...

Обнажаю меч,
На войну иду,
Чтоб себя сберечь
В мировом аду.
Пусть горит вокруг
Все святым огнём,
Кто мне враг, кто друг,
Станет ясно в нем.
Я вонзаю сталь
Жадного клинка,
Да вкусит он плоть
Моего врага!
Выйду вся в крови
Из того огня,
Это новый мир,
И другая Я
 
25/03/2021
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124060906689