Я живу на границе реальности...

Я живу на границе реальности,
Порою пускаясь в крайности,
Далекая в своей близости,
Бесконечной неуловимости.
Говорю непонятные ясности,
Неприятности, без прекрасности,
Изучаю загадки и сложности,
Открывая новые возможности.
Не любя, не люблю,
Хамства, лжи не терплю.
Я живу и творю
По законам иным,
Странным, неписаным,
Без границ и условностей,
Без дурацких скованностей,
Свободная от принадлежности,
Легкая в своей небрежности, нежности,
Наполняясь мыслями, смыслами,
Музыкой, листьями
Книг, красками, кистями...
Я живу на границе,
Я нашла себя в Ницце,
Где напиться, влюбиться,
Целоваться, забыться
Так же просто,
Как солнцу в воде раствориться
 
26/03/2021
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124060906675