Родиться на берегах Северной столицы...

Родиться на берегах Северной столицы -
Это в крови, словно код ДНК, сохранится.
Жить в других городах и странах случится,
Но сердце к тебе всегда будет стремиться.
Ты вдохновляешь, наполняешь,
Мою душу возрождаешь,
И грехи мне все прощаешь,
Искупляешь, очищаешь.
Ты - мой город, мой герой,
Вечна связь наша с тобой...
 
04/04/2021
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124060906664