dark side...

Запах крови,
Риск, погони,
Страх и ярость,
Боль, усталость,
Пробужденье и смятенье,
Пульса стук в оцепененьи.
Стой, замри, не шевелись,
Зверь внутри меня, проснись!
Отпущу тебя на волю,
Ты - создание ночное,
Хищник сильный, кровожадный,
Абсолютно беспощадный,
Ты - животное начало,
Что внутри меня кричало.
Дикой кошкой обернусь
И по краешку пройдусь.
Привкус крови опьяняет,
И опасность возбуждает,
Прикоснусь и облизнусь,
В плоть вопьюсь и улыбнусь.
Я в глаза твои взгляну,
Чтоб узнать себя саму.
Ты ужасен и прекрасен,
Зверь внутри меня опасен,
Ночь зажгла свои огни,
You’re my dark side...you’re me…
 
10/04/2021
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124060906644