Мы на карте всего лишь точки...

Мы на карте всего лишь точки,
В мир приходим поодиночке,
И летят мимо дни и ночи
Жизней наших часы песочные.
Мы пытаемся зацепиться
За людей, события, лица,
Но мечтаем освободиться,
Отпустить все и отпуститься,
Стать свободными, словно птицы,
И как музыка чистая литься.
В мире все так хрупко, непрочно,
Лишь пунктиры судеб неточные,
Многоточия, междустрочия,
И на карте всего лишь точки мы.
Свои жизни сплетая цепочками,
Покидаем мир одиночками...
 
20/04/2021
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124060906620