Буги-вуги до утра

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
 
­Буги -вуги до утра
 
 
Солнце светит и горят огоньки у нас в глазах,
А погода так шепчет о любви.
Настроение - весна и летаем мы в мечтах,
Счастье к нам спешит - скорей его лови!
 
Пр
А мы будем танцевать буги-вуги до утра
Ближе к телу, ближе к делу, а у нас весна, весна !
А мы будем танцевать буги-вуги до утра
Что-то с нами происходит и у нас жара жара!
 
Ключик к сердцу золотой- танец страсти заводной
И всë ближе, ближе ты, ко мне мой друг
Познакомил нас с тобой лучик солнца озорной
Хорошо нам в этот вечер стало вдруг.
 
 
Пр
А мы будем танцевать буги-вуги до утра,
Ближе к телу, ближе к делу, а у нас весна, весна.
А мы будем танцевать буги-вуги до утра -
Что-то с нами приключилось и у нас жара, жара!
 
Ноги сами в пляс идут, не стоят и трëх минут,
И в неведомую даль мечты зовут.
Настроение - весна, все заботы подождут,
Мы танцуем буги-вуги там и тут!
 
Пр
А мы будем танцевать буги-вуги до утра
Ближе к телу, ближе к делу, а у нас весна, весна.
А мы будем танцевать буги-вуги до утра
Что-то с нами приключилось и у нас жара, жара!