Только мой мужчина

Только мой мужчина
 
Я искала счастье,
Да не в тех краях,
Так хотела счастьем
Отогреться я.
 
И однажды летом,
Где шумит прибой,
Он меня заметил -
Мой, мужчина, мой!
 
Припев
Только мой мужчина,
Рыцарь жизни всей
Для любви причина -
Вместе веселей!
Мой родной мужчина
Так бывает, да -
Свет сошелся клином
Я люблю тебя!
 
 
Доверять и верить
Я могу тебе
Счастье не измерить-
Ты в моей судьбе.
Человек мой близкий
Сон мой наяву
Не бывает ближе
Я тебя люблю.
 
 
 
Припев
Только мой мужчина,
Рыцарь жизни всей
Для любви причина -
Вместе веселей!
Мой родной мужчина
Так бывает, да -
Свет сошелся клином -
Я люблю тебя!