Когда да во снах являешься нежданно

­­­­­­­­­­
 
 
Когда во снах являешься, нежданно
/Елена Корвин/
­­­­­­­­­­­­­­­­
 
 
­­­­­­­­­­­­­­­­
 
­­­­­­­­­­­­­Когда во снах являешься нежданно -
Я чувствую дыхание любви.
А наяву - так пусто и так странно -
Давно чужими стали мы, увы.
 
Смешно жалеть о прошлом и
наивно,
Но все таки, мне очень-очень жаль,
/Что наше чувство не было взаимно-
И за собой другую ты позвал./ 2р
 
Во снах меня ласкаешь нежным взглядом -
И кружимся мы в вальса кураже,
А наяву давно тебя нет рядом,
Но все жива любовь в моей душе.
 
Уходят дни и годы невозвратно...
Однажды ты устанешь от дорог
/И вспомнишь все, что было так отрадно
И ту любовь, что сохранить не смог./
 
Когда во снах являешься нежданно,
Я верю,что ты помнишь обо мне.
/Была любовь твоя седым туманом,
А стала птицей белой птицей вышине./2р
 
­­­­­­­­­­­­­­­­
Вокал Марина Минина
Композитор Олег Щеглов