В скуку не вернусь

В скуку не вернусь
Мы живые люди.
И с душой, и с сердцем.
И не чужды нам любовь и грусть.
И не чужды радость, слёзы и волнения.
Пусть судачат всюду — в скуку не вернусь.
Что горят глаза — сама я вижу,
Вглядываясь в зеркало с утра.
И причина та, и я не скрою — ты и только ты.
Ведь жизнь щедра.
Появился вдруг и так внезапно всё перевернув вокруг меня.
Позабыв плохое, страшное, чужое —
Словно бабочку ты вынес из огня.
И она летит, не обжигая крылья, счастливая.
А что ещё желать?
Ей досталось верить в это чувство счастья.
Верить и, конечно же, любить.